中東圏飲食店出店サポート
ハラール制度を文化的背景から把握している弊社だからこそ、食品の取扱いから管理体制・厨房機器に至るまでしっかりとサポート。そして現地での開業・運営における対応や注意点、スタッフ雇用のルール、さらには主要顧客の嗜好傾向など今現在の世界トレンドをいち早くお届け致します。
例えばこのようなお考えの方は是非ご相談下さい。
例えばこのようなお考えの方は
是非ご相談下さい。
・海外展開している企業で新たな市場を探しているマーケティング担当者様
・細かいルールを知って中東に出店した店舗を軌道に乗せたい経営者様
・国内ではハラール認証を取得しているが、なかなか中東出店ができない飲食店様
代表の高橋は、実際に中東地域で飲食店を開業し、長年に渡り現地で運営してきました。
制度からだけでは見えにくい実情を経験し、アルコールや豚由来成分を含まない材料で、いかにして日本国内と同レベルの料理を再現し、繁盛店を創りあげてきたのか、その秘密は当社のハラールレシピに凝縮されております。
また中東要人とのつながりも広く、現地パートナー紹介を含め、ビジネスをスムーズにスタートさせるサポートが可能です。
和牛やマグロをはじめとした鮮魚の流通に尽力した経験があるため、寿司業態に関しては強力なサポート体制も構築しております。このように、ご依頼から現地開業まで一貫してワンストップでサポートできるのが弊社の強みです。
ご依頼から現地開業まで一貫したワンストップサポート体制を確立!
開業支援全般(以下一例)
コンセプト構築、商品開発、メニュー提案 (既存業態での進出の場合はレシピ提案)
サービスオペレーション設計、人員計画策定
食器・必要器具・備品類選定・確保及び輸出手配
食材の選定・確保及び輸出手配
上記業務の月次サポート
運営上の注意点等、総合的な遵守事項取りまとめ