日本の食文化とハラールの掛け橋

株式会社JtoW

中東圏における飲食店出店サポート

中東圏における飲食店出店サポート

ハラール制度を文化的背景から把握している弊社だからこそ、食品の取扱いから管理体制・厨房機器に至るまでしっかりとサポート。そして現地での開業・運営における対応や注意点、スタッフ雇用のルール、さらには主要顧客の嗜好傾向など今現在の世界トレンドをいち早くお届け致します。

例えばこのようなお考えの方は是非ご相談下さい。

・海外展開している企業で新たな市場を探しているマーケティング担当者様

・中東出店を細かいルールがわからず失敗している経営者様

・国内ではハラール認証を取得しているが、なかなか中東出店ができない飲食店様

代表の高橋は、実際に中東地域で飲食店を開業し、長年に渡り現地で運営してきました。制度では見えにくい実情を経験し、アルコールや豚由来成分を含まない材料で、いかにして日本国内と同レベルの料理を再現し、繁盛店を作ってきたのか、その秘密は当社のハラールレシピに凝縮されております。 また中東要人とのつながりも広く、現地パートナー紹介を含め、ビジネスをスムーズにスタートさせるサポートが可能です。

和牛やマグロをはじめとした鮮魚の流通に尽力した経験があるため、肉や寿司業態に関しては強力なサーポート体制も構築しております。このように、ご依頼から現地開業まで一貫してワンストップでサポートできるのが弊社の強みです。

まずはお気軽にお問い合わせください。